вот.. рассказываю.. всего было четыре ринга, в первом у нас сразу дисквал - Аякс перенервничал, кидался на клетку и меня чуть не порвал, шерсть клочьями летела..
а потом мне посоветовали успокоительные таблетки на травках и остальные ринги прошли гладко (ну конечно ворчал и огрызался.. но он вообще мальчик темпераментный очень)
второй ринг - ЦАЦИБ и лучший в окрасе..еще и судья попалась замечательная: все озвучивала.. у нас преобладалт эпитеты "отличный" и "великолепный" (отличный костяк, великолепное сложение, великолепная голова, среднего размера уши отличного постава, великолепный переход ото лба к носу, великолепный контраст, отличный хвост, к сожалению у котов такого окраса поздно сходить остаточный рисунок, великолепная структура шерсти, на данный момень недостаточно опушен)
во! в таком шоке была, что практически дословно запомнила
Мне потом сказали, что Инна Шустрова вообсще считается одной из лучших судей. Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось ее судейство! и, кстати, кошки у нее всели себя прилично, хотя в этот раз вообще все нервные были - весна на носу.. гормоны..
В общем закрыли мы интера и завтра идем открыли гранда.. следующая выставка в марте, если все пройдет успешно, надеюсь там гранда и закроем..
Фотографий очень мало, так что еще раз спасибо Анне, без нее и показывать некого было бы..
вот, есть парочка.. извините за качество..
отдыхаем после рингов

а это дочка пришла поддержать любимого товарища по играм