Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

10/07/10.Рига-Роя (Латвия)WCF

анонсы выставок и отчеты с прошедших

10/07/10.Рига-Роя (Латвия)WCF

Сообщение silva Ср июл 14, 2010 8:56 am

Нюся ( Svargas Coca Cola) закрыла титул Чемпиона Мира, став в Санкт-Петербурге первой кошкой-мэйнкуном, получившей самый высокий титул по WCF! На WCF-ring Adults, который проводила Янина Мельникова,и на Best of Best Нюся была второй, уступив и там, и там постоянному своему конкуренту сказочному персу из Прибалтики. Мы и в Таллине с ним по очереди звездили. Но и за вторые места увезли дорогущие призы и великолепное настроение. Изображение
Хочу выразить глубочайшую признательность всем-всем, кто с первого появления моей кошки на выставках ( а случилось это 5-го сентября 2009 г.), помогал мне, поддерживал, вдохновлял, убеждал не сходить с дистанции и радовался за меня. Хочу поблагодарить поимённо: Оксану Шевченко за Ярославль, Анну Колчанову за Ковров, Галину Башкирову за Самару, Израиль, Сосновый Бор и Днепропетровск, Ольгу Смирнову за Таллин, Ольгу Миределину за первую Нюсину выставку, Проша Екатерину и Зою Маслову за помощь в Минске, Лену Цветкову и Тимофея Глебовского за Ригу, Юлю Нагаеву за "Форест", Веронику Бульенову за Всемирку в Москве, Мальцеву Елену за Иваново, Коньковых Владимира и Машеньку за всё...
...Без вас я была бы просто беспомощной и не смогла бы даже доехать на выставки, не то, чтобы выставиться... Как много замечательных людей подарила мне выставочная карьера Нюси...Я очень вас всех люблю!
Изображение
silva
silva

Вернуться в Выставки